"Нужно что-то поиметь": в Одессе депутат горсовета провел мастер-класс по воровству

Для начала нужно "что-то поиметь": в Одессе депутат горсовета провел мастер-класс по воровству

Для начала нужно "что-то поиметь": в Одессе депутат горсовета провел мастер-класс по воровству

События
04 февраля 08:57

В среду, 3 февраля, на сессии городского совета Одессы один из депутатов поделился своими мыслями на тему воровства бюджетных средств. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на видеотрансляцию заседания.

Так, депутат от партии "Доверяй делам" Андрей Кисловский считает, что прежде чем воровать, нужно "что-то уже иметь". Он предложил присутствующим заняться вопросами того, как "что-то поиметь", особенно если учесть, что им за это платят деньги.

Видео: телеграм-канал "Одесса как она есть"

Таким образом Кисловский решил прокомментировать строительство Дворца спорта возле Одесского аэропорта. На высказывания политика уже отреагировали многие пользователи сети. Большинство шуток они посвятили теме "мастер-класса по воровству".

Отметим, что Андрея Кисловского избирают в городской совет Одессы с 2015 года. Он является совладельцем дельфинария "Немо", а ранее работал в Государственной налоговой инспекции. 

Также мы писали о том, что мэр города Одессы Геннадий Труханов рассмешил горожан цитатой из фильма "Брат-2" от режиссера Алексея Балабанова. В рамках нового заседания по случаю сессии городского совета, градоначальник Одессы высказался относительно силы человека.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях