Шли в школу: в каком состоянии находятся дети, пострадавшие в ДТП на Молдаванке

Пострадавшая девочка в ДТП на Молдаванке находится в тяжелом состоянии. Фото: Патрульная полиция

Пострадавшая девочка в ДТП на Молдаванке находится в тяжелом состоянии. Фото: Патрульная полиция

События
05 февраля 12:27

Двух детей, которые пострадали сегодня в ДТП на Молдаванке, увезли в детскую областную больницу. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

По предварительной оценке врачей, состояние мальчика оценивают как средней тяжести. Как утверждают близкие семьи, у парня  сотрясение мозга – он находится в отделении травматологии.

Девочка же находится в тяжелом состоянии в реанимации. У нее черепно-мозговая травма.

Ранее мы сообщали, что сегодня на перекрестке Разумовской и Мясоедовской произошла жуткая авария. Toyota поехала на красный свет и врезалась в Ford Transit. Машину отбросило на детей, переходивших дорогу на "зебре" по дороге в школу. При этом 20-летний виновник аварии был пьян. 

Ранее мы писали, что 4 февраля в ДТП в Киевском районе пострадала юная девушка, а днем произошла серьезная авария на Объездной дороге. 

Первое ДТП произошло по улице Дмитрия Донского. Там Renault Kengo на перекрестке с улицей Чубаевской сбил пешехода. Пострадала 16-летняя девушка. "Скорая" отвезла ее в больницу. Затем на Объездной дороге столкнулись микроавтобус, кроссовер и две легковушки.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях