ДТП на Молдаванке: девочка в реанимации, а водитель не сдавал на права

Одесская областная больница. Фото автора

Одесская областная больница. Фото автора

События
05 февраля 17:19

Пострадавших в утреннем ДТП на Молдаванке детей, брата и сестру, привезли в Одесскую детскую областную больницу.
Стали известны подробности аварии. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Украинскую Службу Информации.

Мальчику 12 лет, а девочке –11. Егор находится в травматологическом отделении, а Виолетта в реанимации и до сих пор без сознания.

Как рассказал заведующий реанимационным отделением Одесской областной детской больницы Владимир Боенко, девочка находится в тяжелом состоянии с тяжелым ушибом головного мозга, переломом черепа. Мальчик находится в отделении травматологии, у него сотрясение головного мозга.

Напомним, авария произошла около восьми утра на перекрестке Разумовской и Мясоедовской. По данным следствия, водитель Toyota поехал на красный свет и врезался в Ford Transit. Машину отбросило на брата с сестрой, направлявшихся в школу.

Следователи установили, что водитель Toyota был пьян. Более того, у него вообще нет водительских прав. Он управлял автомобилем своего друга в состоянии алкогольного опьянения и без документов. 

По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего травмирование детей, в полиции открыли уголовное производство. Водителя задержали, ему грозит от трех до восьми лет тюрьмы.

Мы уже писали, что в сети появилось видео момент аварии на Разумовской.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях