Чуть не погиб: в Одессе пьяный мужчина упал на трамвайных рельсах

Чуть не погиб: Одессе пьяный мужчина упал на трамвайных рельсах

Чуть не погиб: Одессе пьяный мужчина упал на трамвайных рельсах

События
07 февраля 11:19

В субботу, 6 февраля, на Люстдорфской дороге в Одессе мужчину чуть не сбил трамвай. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Одесгорэлектротранс".

Так, около 13:20 выпивший одессит переходил трамвайное полотно. Из-за скользкой дороги он не смог устоять на ногах, подскользнулся и упал. Мужчина ударился головой об рельсы.

В это время по полотну ехал трамвай №3. Водитель заметила пострадавшего одессита и успела затормозить. К счастью, вагон остановился вовремя и не причинил вреда упавшему мужчине. На место происшествия вызвали медиков скорой помощи. Из-за оказания первой помощи на 45 минут остановилось движение трамвайных маршрутов №3, 13, 27.

Ранее мы писали о том, что коммунальщики в салонах одесских трамваев нашли множество утерянных документов пассажиров. Для того чтобы получить их, следует обратиться в Информационный центр предприятия.

Также мы сообщали, что 25 января на Алексеевской площади трамвай слетел с рельсов и врезался в забор депо. Авария произошла во время перегона трамвая на другую колею.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях