Больше 18 млн просмотров: одесситка сняла клип для американской певицы

Больше 18 млн просмотров: одесситка сняла клип для американской певицы

Больше 18 млн просмотров: одесситка сняла клип для американской певицы

События
07 февраля 16:14

Одесская клипмейкер Таня Муиньо сняла видеоклип для американской хип-хоп певицы Cardi B. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на социальные сети Татьяны.

Девушка работала над песней Up. Совсем недавно клип прошел последние этапы монтажа и вышел в эфиры музыкальных телеканалов. Его можно посмотреть и на YouTube. Там он набрал уже более 18,6 миллиона просмотров.

Cardi B поблагодарила Муиньо и отметила, что из-за карантинных ограничений, клипмейкер добиралась в США целых две недели. Также в съемках принимал участие украинский оператор Никита Кузьменко.

Отметим, что Таня Муиньо до шести лет она жила в Гаване. Ее отец – кубинец. Сейчас девушке 31 год, она живет и работает в Одессе. Таня снимала клипы для MONATIK, ROZHDEN, "Время и стекло", Насти Каменских, Нади Дорофеевой, Кэти Пэрри и других исполнителей.

Ранее мы писали о том, что украинский певец и продюсер Юрий Бардаш вместе с латышским музыкантом Nekiy Niko записал видеоклип на Куяльнике. Они рассекали по водоему на самодельном автомобиле.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях