Ночное ЧП: в подземном паркинге одесской высотки сгорел Porsche

В паркинге одесской высотки сгорел Porsche. Фото: ГСЧС

В паркинге одесской высотки сгорел Porsche. Фото: ГСЧС

События
12 февраля 10:02

Вчера ночью, около в 23:00, в Службу спасения "101" сообщили о пожаре в помещении паркинге жилого дома ЖК "Белый Парус"  на улице Литературная. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на  пресс-службу ГСЧС в Одесской области.

По прибытию на место вызова спасатели увидели,  что горит легковой автомобиль марки Porsche Caуenne в подземном паркинге 20-ти этажного жилого дома.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В 23:22 пожар потушили на площади двух квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причину пожара и ущерб – устанавливают следователи.

Пожар в паркинге. Фото: ГСЧС
Пожар в паркинге. Фото: ГСЧС

Ранее мы писали, что 6 февраля на пожаре в центре Одессы погибла женщина. 

Трагедия произошла на улице Дегтярной. Около 22:45 там загорелась квартира на первом этаже четырехэтажного здания. На месте пожара нашли тело хозяйки квартиры. Она умерла еще до приезда медиков.

4 февраля в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома на Люстдорфской дороге, 58а, вспыхнул пожар. Клубы дыма из окна успели напугать прохожих и соседей. Предварительная причина пожара – аварийный режим работы электросети.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях