Дома без света и ограничения в портах: что натворил ветер в Одесской области

В Одесской области масштабное отключение света, а порты не работают. Фото: ГСЧС

В Одесской области масштабное отключение света, а порты не работают. Фото: ГСЧС

События
12 февраля 12:41

Сегодня, 12 февраля, циклон "Волкер" принес ледяной снегопад и сильный ветер в Одесский регион.  Непогода полностью или частично обесточила 20 населенных пунктов в Одесской области. Также пять морских портов ограничили перевалку грузов и лоцманскую проводку. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на компанию "ДТЭК Одесские электросети" и Администрацию морских портов Украины.

Так, в Одесском районе без электроснабжения остались 16 населенных пунктов, а в Белгород-Днестровском районе четыре . Над восстановлением работает шесть бригад из 18-ти человек. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ограничения на работу ввели в порту Черноморска и Южного. Из-за дождя и тумана ограничены грузовые операции с зерном в портах Рени, Николаев и Ольвия.

Каналы устья "Быстрое", Херсонский морской канал, Белгород-Днестровский лиманский канал закрыты по причине сильного ветра.

Работает без изменений только Измаильский порт. 

Ранее мы писали, что в Одессе существенное ухудшения погодных условий: снег, сопровождаемый порывами ветра. Городские службы переходят в круглосуточный режим работы.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях