С шинами и петардами: под Одессой зоозащитники отомстили за смерть хаски

С шинами и петардами: под Одессой зоозащитники отомстили за смерть хаски. Фото: pexels

С шинами и петардами: под Одессой зоозащитники отомстили за смерть хаски. Фото: pexels

События
15 февраля 13:06

Под Одессой зоозащитники решили отомстить местной жительнице за смерть хаски. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на общественную организацию "Закон Природы".

Так, с селе Красноселка Одесской области неизвестные пришли к дому женщины, которая попросила местного жителя застрелить собаку. Они расписали забор и ворота, подожгли шины, а также закидали двор петардами. Свое поведение правонарушители объяснили желанием отомстить за смерть животного.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По информации зоозащитников, одна из жительниц села разозлилась на хаски из-за того, что та задушила кур. Фотографию мертвого животного женщина отправила в Viber-чат села с предложением "прийти забрать свою собаку, если смелости хватит". Также она писала угрозы и оскорбляла волонтеров. После негативной реакции в сети женщина удалила свою страницу в Facebook.

Ранее мы рассказывали про состояние жестоко избитого пса Марса, которого жестоко избил граблями житель Холодной Балки. 10 февраля собаке сделали УЗИ брюшной полости и подтвердили опухоль на селезенке. Марс чувствует себя неважно и его продолжают кормить со шприца. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях