Не кормила собаку: хозяйку избитого под Одессой хаски оштрафуют

Не кормила собаку: хозяйку избитого под Одессой хаски оштрафуют

Не кормила собаку: хозяйку избитого под Одессой хаски оштрафуют

События
18 февраля 16:52

На хозяйку пса Марса, которого в конце января жестоко избил граблями житель Холодной Балки, составили административный протокол. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Так, женщину обвиняют в том, что она якобы не уследила за собакой и не кормила ее. Теперь ей грозит от 3 400 до 5 100 гривен штрафа с возможной конфискацией животного.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, что 31 января 67-летний мужчина обнаружил на своем участке соседскую хаски. Он увидел, что собака задушила около 20-голов птицы. Такой инцидент очень разозлил местного жителя, поэтому тот взял в руки грабли и начал избивать животное.

Сейчас пес находится в ветеринарной клинике. Его состояние все еще остается тяжелым. Из-за серьезных травм и болевого шока животное даже вводили в искусственную кому. Живодер выбил ему зубы, сломал челюсть и череп.

На мужчину, который пытался убить хаски, завели уголовное дело. Ему грозит от шести месяцев ареста до трех лет ограничения свободы. Также расследование ведут по факту избиения этого человека местными жителями. Люди пытались отомстить соседу за содеянное.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях