Уволили незаконно: одесскую полицейскую восстановили в должности

Уволили незаконно: одесскую полицейскую восстановили в должности. Фото: facebook.com/zoya.melnik.9

Уволили незаконно: одесскую полицейскую восстановили в должности. Фото: facebook.com/zoya.melnik.9

События
21 февраля 09:21

Суд восстановил в должности одесского офицера Зою Мельник, которую уволили после публикации о злоупотреблениях в патрульной полиции. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на социальные сети девушки.

Так, Одесский окружной административный суд признал приказ об увольнении полицейской незаконным. С 19 февраля одесситка может снова вернуться к работе.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Зоя рассказала, что во время заседания представители полиции не смогли доказать ее "многочисленные опоздания" и "прогулы". Также в сторону девушки не нашлось ни одной жалобы от жителей города.

Напомним, что летом 2019 года Зоя Мельник подняла вопрос проблем и недочетов в полиции. Девушка смело и публично рассказала, как сотрудники правоохранительных органов работают только ради нормы, зачастую не приходя на помощь самым беззащитным – детям. В итоге полицейской начали угрожать и вскоре уволили.

Ранее мы писали о том, что директора Одесского морского торгового порта отстранили от должности. Такое решение приняли из-за проверки финансово-хозяйственный деятельности порта. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях