Погрелись на славу: в Одессе загорелся пункт обогрева

Погрелись на славу: в Одессе загорелся пункт обогрева. Фото: pexels

Погрелись на славу: в Одессе загорелся пункт обогрева. Фото: pexels

События
22 февраля 08:42

В воскресенье, 21 февраля, на Таирова в Одессе загорелся пункт обогрева. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на местных жителей.

Инцидент произошел во второй половине дня на улице Академика Глушко. Там вспыхнула палатка, которую установила Служба чрезвычайных ситуаций.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: телеграм-канал "Черный список Одесса"

Временное сооружение быстро охватило пламенем. На месте работали спасатели. На данный момент неизвестно, есть ли пострадавшие и при каких обстоятельствах начался пожар.

На Таирова загорелась палатка пункта обогрева. Фото: телеграм-канал ХО
На Таирова загорелась палатка пункта обогрева. Фото: телеграм-канал ХО

Напомним, что из-за резкого похолодания с 11 февраля в Одессе и области установили пункты обогрева. Помощь оказали уже 557-ми людям. Сейчас погреться можно только на поселке Котовского. Там палатку установили на пересечении улиц Жолио-Кюри и Марсельской.

Также мы писали о том, что последняя неделя февраля будет очень теплой и туманной. Водителям стоит вести себя очень осторожно, потому что дороги покроются гололедом, а утром город накроет сильный туман. Видимость будет не больше 200-500 метров.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях