Потрясающе: на Куяльнике станцевали степ и сняли клип

На Куяльнике станцевали степ и сняли клип. Фото: кадр из видео

На Куяльнике станцевали степ и сняли клип. Фото: кадр из видео

События
23 февраля 12:55

На Куяльницком лимане под Одессой танцоры станцевали степ и сняли клип Makeba. Музыку в видео создают ударные и сами семеро степистов. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на видеоролик. 

Как рассказал инициатор проекта известный одесский степист Сергей Остапенко, съемки длились семь часов, под пекущим солнцем. Снимали на пять камер.

На фоне фантастических пейзажей Куяльника отбивают ритм: Дарья и Алена Ступко, Полина Крук, Александр Тришков, Елизавета Глухая, Инесса Зарубинская и Сергей Останин.

Ранее мы рассказывали, что в Оперном театре Одессы сняли музыкальный клип. Продюсером выступил Мonatik для певицы Lida Lee, которая ранее была его бэк-вокалисткой, Зрителям она также известна благодаря проекту «Голос країни». 

Также прошлым летом украинский исполнитель Melovin участвовал в съемках своего нового клипа. Подходящим местом для съемок стала Воронцовская колоннада. Там установили рояль и наполнили его водой. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях