34 миллиона гривен: предприятия Одессы задолжали зарплату своим сотрудникам

34 миллиона гривен: предприятия Одессы задолжали зарплату своим сотрудникам. Фото: freepik.com

34 миллиона гривен: предприятия Одессы задолжали зарплату своим сотрудникам. Фото: freepik.com

События
24 февраля 16:06

Предприятия Одессы задолжали свои работникам 34 миллиона гривен зарплаты. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на директора департамента аналитики и контроля Одесского горсовета Николая Макогонюка.

Так, сумма в 34 миллиона накопилась только за 2020 год. Самым крупным должником оказался Одесский нефтеперерабатывающий завод. Его рабочие недополучили 31 миллион гривен.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В департаменте заявили, что по сравнению с началом года задолженность заработной платы увеличилась на 1,9 миллиона гривен (6%). А по сравнению с декабрем 2020 года долги выросли на 13%.

Ранее мы писали о том, что Одесская служба занятости опубликовала ТОП-10 вакансий по региону. По состоянию на 23 февраля в Одесской области есть 2 364 актуальных вакансии. Из них 1 212 предложений о работе – в Одессе. Самыми популярными по-прежнему остаются вакансии врача и медицинской сестры.

А еще мы сообщали, что за январь 2021 года в городскую службу занятости в поиске работы обратились 582 человека. Всего на 1 февраля на учете состояли 4 643 безработных горожан.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях