Морозы возвращаются: какую погоду ждать одесситам на будущей неделе

Потепление или мороз: какую погоду ждать одесситам на будущей неделе. Фото Сергея Евича

Потепление или мороз: какую погоду ждать одесситам на будущей неделе. Фото Сергея Евича

События
28 февраля 14:21

Vgorode разузнал, чего ожидать от погоды в Одессе. Так, первая неделя марта будет теплой и ветреной. Об этом сообщает Гидрометеорологический центр Черного и Азовского морей.

1 марта

В понедельник одесситов ждет переменная облачность без существенных осадков. Водителям стоит вести себя очень осторожно, потому что дороги города могут покрыться тонким слоем льда.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ветер северный, с порывами до 9-14 метров в секунду. Температура ночью будет 0-2 °С тепла, днем – 4-6 °С со знаком плюс.

2-3 марта

Вторник и среда в Одессе будут облачными и без осадков. Ветер северо-западный, 7-12 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет колебаться 1 °С мороза до 4 °С тепла, днем будет около 4-9 °С со знаком плюс.

4-5 марта

Следующие два дня будет ясно. Ветер северо-восточный, 7-14 метров в секунду. Ночью температура воздуха будет от 2 °С мороза до 3 °С тепла, днем поднимется около 7-12 °С выше нуля.

Ранее мы сообщали о том, что в последний день зимы, 28 февраля, одесситов порадовала достаточно теплая погода. По всему городу можно было заметить первоцветы, а на деревьях в парках Одессы прыгали белки.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях