Не оставайся в стороне: одесситов просят принести вещи для бездомных

Не оставайся в стороне: одесситов просят принести вещи для бездомных

Не оставайся в стороне: одесситов просят принести вещи для бездомных

События
01 марта 16:33

На этой неделе в Одессе проходит сбор вещей для бездомных людей. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Украинскую волонтерскую службу.

Все желающие могут принести лишние вещи (от нижнего белья до верхней одежды) или книги по адресу: улица Дальницкая 50/33. Пункт приема будет работать до 5 марта с 10:00 по 17:00.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На данный момент больше всего не хватает мужской одежды, однако женские вещи тоже нужны.

Отметим, что сбором занимаются волонтеры неприбыльных организаций "Деполь Украина" и Украинская волонтерская служба. Они регулярно кормят бездомных, предоставляют им медицинскую помощь и убежище.

Напомним, волонтеры проекта "Вещи, которые помогают" разработали карту боксов, куда можно сдать свою старую одежду и помочь нуждающимся. Все локации можно увидеть по ссылке. Так проще выбрать ближайший бокс и принести туда что-то из одежды или текстиля. Обувь, нижнее белье и носки приносить не нужно. 

А еще мы рассказывали, что одесситка создала интерактивную карту экологических мест города. По словам девушки, на карте обозначены места, куда можно сдать бытовые отходы: пакеты, бутылки, батарейки и жестяные банки.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях