На Трассе здоровья просела эстакада: кто виноват

На Трассе здоровья в Одессе просела эстакада. Фото: Думская

На Трассе здоровья в Одессе просела эстакада. Фото: Думская

События
02 марта 13:32

В Одессе просел тротуар на эстакаде для пешеходов и велосипедистов. Оказывается, виной недостроенный паркинг рядом. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на директора управления дорожного хозяйства Одесского городского совета Андрей Сандул.

По его словам, это произошло из-за проседания обратной засыпки паркинга. Ликвидацию аварии планируют начать после улучшения погодных условий. Для этого управления дорожного хозяйства привлекут застройщика, который сводит паркинг.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, строительство эстакады начали в 2018 году. К тому управления дорожного хозяйства Одесского городского совета провело два аукциона для избрания подрядчика строительства.

Работы планировали завершить в том же 2018 году, однако строительство затянулось. Отрыли эстакаду только летом 2020-го года. Всего на строительство потратили более 74 миллионов гривен. 

Ранее мы рассказывали сколько всего потратят денег из городского бюджета на текущий ремонт дорог.

Также напоминаем, что в Одессе продолжается второй этап капитального ремонта Новощепного ряда. 

На сегодняшний день рабочие обновляют инженерные сети через улицу Водопроводную. Также меняют газопровод, сети энергоснабжения, связи, телекоммуникации и наружного освещения.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях