ДТП с детьми на Молдаванке: пострадавшую девочку выписали из больницы

Пострадавшую девочку в ДТП на Розумовской отпустили домой. Фото: Валерия Таран

Пострадавшую девочку в ДТП на Розумовской отпустили домой. Фото: Валерия Таран

События
03 марта 09:25

В начале февраля мы сообщали об ужасной аварии на Разумовской, где пьяный водитель сбил двоих детей. Девятилетнюю Виолетту Таран, которая была в тяжелом состоянии, выписали из больницы домой. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на маму девочки Валерию Таран. 

После ДТП пострадавшая несколько дней находилась в коме. 14 февраля ей провели операцию, в которой участвовал специалист по челюстно-лицевой хирургии и офтальмолог из института Филатова. 2 марта Виолетту отпустили домой. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщила Валерия Таран, хирурги через полгода и дальше будут смотреть глаз. Мозговая активность хорошая, она восстанавливается. Теперь предстоит работа с психологом и невропатологом. Брат Виолетты менее пострадал в аварии и уже давно находится дома. 

Виолетта Таран дома. Фото: Instagram мамы девочки
Виолетта Таран дома. Фото: Instagram мамы девочки

Напомним, виновник ДТП на Молдаванке даже не имел прав и взял машину на несколько дней покататься у знакомого. Суд удовлетворил ходатайство и отправил парня на 55 дней за решетку. Правда, с возможностью выйти под залог в 181 600 гривен.

Ранее мы писали, что 2 марта на обочине дороги под Одессой нашли тела двух мужчин. Их на большой скорости сбил неизвестный автомобиль.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях