Избитый хаски полностью ослеп: в Беляевке судят зоозащитников

В Беляевке судят зоозащитников, которые избили живодера хаски Марса. Фото: Елена Корень

В Беляевке судят зоозащитников, которые избили живодера хаски Марса. Фото: Елена Корень

События
03 марта 11:39

В Беляевском суде рассматривают дело об нападении зоозащитников на 67-летнего жителя Холодной Балки, который практически до смерти избил хаски. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на волонтера Елену Корень.

Как рассказала Елена, общественников на заседание не пускают, ссылаясь на карантин. А свидетели со стороны хозяйки собаки на суд не пришли.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Отметим, что сам избивавший собаку мужчина свою вину признает, но уточняет, что пес залез к нему в курятник и передушил около 20 кур.

Сама собака по-прежнему находится в ветклинике. Ее общее состояние улучшается, но восстановить зрение так и не удалось: пес ослеп на оба глаза.

Напомним, после того, как житель Холодной Балки жестоко избил хаски, к нему наведались зоозащитники и побили его самого. В результате, полиция открыла сразу два уголовных производства –  против поступка живодера и против его избиения. 

Ранее мы сообщали, что под Одессой произошел еще один случай жестокости против собаки. Житель села Красноселка Одесской области застрелил из пневматического ружья хаски, которая напала на кур. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях