Кредитная схема: как в Одессе заведующая ломбарда "зарабатывала" на клиентах

Как в Одессе заведующая ломбарда "зарабатывала" на клиентах

Как в Одессе заведующая ломбарда "зарабатывала" на клиентах

События
06 марта 13:23

В Одессе бывшая заведующая одного из ломбардов присваивала деньги из кассы, подделывая документы. Таким образом она "заработала" 40 тысяч гривен, а теперь женщине грозит до восьми лет тюрьмы. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на полицию Одесской области.

В течение двух месяцев 40-летняя заведующая ломбардом меняла в кредитных договорах данные о клиентах и ​​предметах залогового имущества. Фальсифицированные таким образом документы она сдавала менеджерам ломбарда для отчетности, а денежную разницу забирала из кассы и тратила на себя.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

При инвентаризации недостачу обнаружил владелец ломбарда, он и обратился в полицию. Всего женщина вывела из кассы сорок тысяч гривен.

Во время следствия подозреваемая признала свою вину и погасила часть убытков. Тем не менее, по закону ей грозит до восьми лет тюрьмы с лишением права работать на определенных должностях три года.

Ранее мы сообщали, что на днях неизвестные воры разграбили систему видеонаблюдения, расположенную возле пешеходного перехода на трассе Одесса-Рени. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях