Берем пример: одесская мэрия и горсовет переходят на "удаленку"

Берем пример: одесская мэрия и горсовет переходят на "удаленку"

Берем пример: одесская мэрия и горсовет переходят на "удаленку"

События
06 марта 14:41

Количество заболевших COVID-19 продолжает увеличиваться, поэтому Одесский горсовет и облсовет будут работать дистанционно. Кроме того, мэр Одессы Геннадий Труханов попросил работодателей брать пример и тоже переходить на "удаленку". Обращение городского головы опубликовано на сайте мэрии, сообщает Vgorode. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Чтобы минимизировать риски заражения, работники аппарата и управления по имущественным отношениям также будут работать преимущественно дома. 

В пресс-службе горсовета написали, что на внеочередном заседании оперативного штаба был принят ряд решений, среди которых – перевод на дистанционный режим структурных подразделений Одесского горсовета.

Мэр Одессы также напомнил горожанам о необходимости соблюдать меры эпидбезопасности, в частности – масочный режим.

Отметим, в Одесской области снова фиксируют всплеск заболеваемости коронавирусом. За последнюю неделю количество больных увеличилось на 31%. Если одесситы не будут соблюдать все карантинные ограничения, то к концу марта регион может перейти в "красную зону".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях