Подробности ДТП с патрульными возле Дачного: погиб 32-летний лейтенант

Подробности ДТП с патрульными возле Дачного. Фото: Нацполиция

Подробности ДТП с патрульными возле Дачного. Фото: Нацполиция

События
06 марта 17:11

Ранее мы сообщали, что 5 марта на трассе Одесса-Киев, вблизи контрольного пункта "Дачное", произошло ДТП с патрульным автомобилем. Стало известно, что погиб старший лейтенант полиции, сотрудник Могилев-Подольского райотдела полиции в Винницкой области, который вместе с тремя коллегами ехал в Одессу. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Думскую". 

В Hyundai Sonata, которая врезалась в разворачивающийся Prius, находились четверо полицейских из Могилев-Подольска. За рулем был капитан, а на пассажирских сидениях лейтенант, старший лейтенант и подполковник полиции.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

32-летний старший лейтенант, который проживал в городе Ямполь, от полученных травм погиб на месте ДТП. Его коллег доставили в 11-ю больницу.

У 34-летнего капитана, который был за рулем, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

У 39-летнего старшего лейтенанта закрытая черепно-мозговая травма, гематома правого глаза, перелом носа, закрытая травма грудной клетки, тупая травма живота, перелом костей таза, перелом голени.

У 35-летнего подполковника закрытая черепно-мозговая травма, подозрение на сотрясение мозга, ссадины на голове и ушиб правой голени. От больницы он отказался.

Виновник ДТП, водитель Prius – 26-летний одессит, лейтенант полиции, который вместе с другими членами экипажа находился при исполнении должностных обязанностей. Его также же доставили в ГКБ№11 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки.

С ним в машине были еще двое патрульных в возрасте 30 и 28 лет. Их увезли в областную больницу с подобными травмами.

Полиция установила, что в аварии виноват одесский полицейский. Он с выключенными спецсигналами разворачивался в сторону Киева и не предоставил преимущество в движении "Сонате", которая ехала в сторону Одессы в попутном направлении.  Водителю патрульной машины грозит срок от трех до восьми лет тюрьмы.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях