Начальника одесского СИЗО поймали пьяным за рулем: он устроил дебош

Начальника одесского СИЗО поймали пьяным за рулем: он устроил дебош. Фото из открытых источников

Начальника одесского СИЗО поймали пьяным за рулем: он устроил дебош. Фото из открытых источников

События
08 марта 13:21

В субботу, 6 марта, на Люстдорфской дороге в Одессе задержали начальника Одесского следственного изолятора Сергея Чишкалу, который управлял автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает Odessa.Online со ссылкой на сотрудников полиции.

Так, около часа ночи в районе Красного креста патрульные остановили Toyota FG Cruiser. За рулем находился мужчина, у которого были явные признаки алкогольного опьянения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Водитель начал вести себя агрессивно и конфликтовать с правоохранителями. В результате сотрудники полиции надели на дебошира наручники. Он отказался пройти процедуру проверки на состояние алкогольного опьянения.

Как выяснилось, нарушителем оказался начальник одесского следственного изолятора полковник внутренней службы Сергей Чишкала. На него составили административный протокол.

Ранее мы писали о том, что в ночь на 7 декабря, на улице Краснова в Одессе, патрульные остановили пьяного 36-летнего мужчину на внедорожнике "Тойота", но тот решил сбежать. Позже беглеца поймали. Мужчине выписали админпротокол за пьяную езду, нарушение правил дорожного движения и невыполнение законных требований полицейских. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях