Убийство кота под Одессой попало на видео: на живодера завели уголовное дело

Убийство кота под Одессой: на живодера завели уголовное дело - фото

Убийство кота под Одессой: на живодера завели уголовное дело - фото

События
10 марта 08:58

На пенсионера, который придушил соседского кота в Царском селе под Одессой, завели уголовное дело. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

После инцидента жители села нашли запись камер уличного видеонаблюдения, на которой видно, как мужчина издевался над животным. Отметим, что до этого живодер отрицал убийство кота.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: телеграм-канал ХО

На данный момент в полиции выясняют все обстоятельства преступления. Если вину мужчины докажут, ему грозит до шести месяцев ареста или до трех лет ограничения свободы.

Напомним, что 60-летний пенсионер лишил жизни животное якобы из-за того, что тот изгадил ему дом и личные вещи. Когда приехали правоохранители, жена возможного живодера сообщила, что никакого кота не было и соседям все показалось.

Ранее мы писали, что 26 февраля из окна на третьем этаже дома на Инглези, 3/1 выпала собака. Полиция и зоозащитники пытаются разобраться в том, был ли это несчастный случай или животное выбросили специально.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях