Получи ответ: как пройдет одесская "Юморина" в этом году

Получи ответ: как пройдет одесская "Юморина" в этом году. Фото из открытых источников

Получи ответ: как пройдет одесская "Юморина" в этом году. Фото из открытых источников

События
10 марта 11:38

В этом году в Одессе не будет традиционного празднования 48-й "Юморины". Об этом в эфире "Первого городского" сообщила директор городского департамента культуры и туризма Татьяна Маркова

Все праздничные мероприятия решили отменить из-за третьей волны коронавируса, которая начала бушевать в регионе. В центре города даже не будут устанавливать сцену. Речи о парадах и концертах тоже не ведется.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В мэрии отметили, что для приезжих установят фотозоны. А еще в исторической части города будут ездить трамваи с клоунами. На этом развлекательная программа для одесситов и гостей города закончится.

Напомним, что в 2020 году "Юморина" прошла онлайн. Тогда каждые 30 минут на сайте горсовета транслировали видеоролики с выступлениями известных одесских комиков.

А еще Vgorode предлагает вспомнить, как праздновали 1 апреля в Одессе в разных годах. Ведь самая первая одесская "Юморина" состоялась в 1973 году. Последние 20 лет праздник проходит очень масштабно – с концертами звезд эстрады, карнавальным шествием и "Чисто одесскими Олимпийскими играми".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях