Одесская мэрия на карантине: куда обращаться

Одесская мэрия на карантине с 12 марта

Одесская мэрия на карантине с 12 марта

События
11 марта 10:19

Ранее мы сообщали, что Одесский горсовет и облсовет будут работать дистанционно. Мэр города Геннадий Труханов подписал распоряжение. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на ведомство. 

Согласно документу, с 12 марта 2021 в исполнительных органах Одесского городского совета вводят дистанционную работу до особого распоряжения городского головы.

Руководителям исполнительных органов Одесского городского совета рекомендовали утвердить графики дежурства сотрудников, обеспечить отмену, перенос или перевод в онлайн-формат всех мероприятий, проведение которых запланировали с 12 марта.

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ОДЕССИТАМ

Департамент по вопросам обращений граждан Одесского городского совета будет принимать письма обращений граждан на электронную почту:
- для обращений: obr4@omr.gov.ua;
- для запросов: obr8@omr.gov.ua.

С 12 марта по специальному режиму будут работать Департамент предоставления административных услуг, Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета.

Коммунальным предприятиям и учреждениям Одесского городского совета рекомендуют, по возможности, ввести дистанционную работу с 12 марта 2021 года.

Отметим, за последние сутки в Одесской области у 588-ми человек лабораторно подтвердили коронавирус.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях