Играла во дворе: в Одесской области семилетняя девочка упала в колодец (обновлено)

В Одесской области семилетняя девочка упала в колодец

В Одесской области семилетняя девочка упала в колодец

События
12 марта 10:28

В четверг, 11 марта, в одном из сел Болградского района семилетняя девочка упала в колодец. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области. 

Пострадавшую доставили в больницу с травмой позвоночника.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По информации полиции, девочка, играя во дворе дома, упала в колодец. Правоохранители устанавливают, как это произошло. Решается вопрос о правовой квалификации инцидента.

Обновлено:

Девочка упала в колодец, прыгнув на крышку, которой тот был накрыт.

На мать девочки составили административный протокол, хотя семья у нее благополучная. К счастью, после полного обследования травм у девочки не обнаружили, ребенок отделался переохлаждением и сейчас находится под наблюдением.

Ранее мы сообщали, что в селе Богдановка Николаевского района Одесской области произошла трагедия. Мальчик 2014 года рождения остался без присмотра, пока родители занимались домашними делами. Когда родители спохватились, что ребенка во дворе нет, и принялись его искать, было уже поздно. Мальчика нашли в колодце мертвым.

А за год до этого ночью в Ванном переулке девушка провалилась в сухой колодец. На место вызова прибыли сотрудники пожарно-спасательного подразделения 2-й государственной пожарно-спасательной части. Колодец был глубиной около 20 метров. Девушка была без сознания.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях