Не спеши: одесситов просят не покупать квартиру в новом ЖК на Слободке

Стройка на Слободке "Акварель-7". Фото с сайта застройщика

Стройка на Слободке "Акварель-7". Фото с сайта застройщика

События
12 марта 13:39

Одесситов и потенциальных покупателей предупредили об опасности покупать квартиры в строящемся жилом комплексе по улице Слободская, 56. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на горсовет. 

КАКОЙ ДОМ

Речь идет о жилом комплексе "Акварель-7". Судя по объявлениям, квартиры в доме активно распродают риелторы. За однокомнатную просят от 16 тысяч долларов, за двухкомнатную от 34-х тысяч. 

ЧТО НЕ ТАК СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ 

Заказчиком строительства по данному адресу выступает коллективное предприятие "Одесский кожевенный завод № 1". Земельный участок находится в пользовании у предприятия на основании договора аренды от 26 декабря 2019 года. Целевое назначение земельного участка – для строительства четырехэтажных многоквартирных жилых домов с мансардой.

В ходе комиссионного обследования сотрудники ГАСК установили, что по данному адресу проводят строительные работы по возведению многоквартирного жилого дома. На момент обследования рабочие выполняли работы по строительству железобетонного каркаса на уровне четвертого этажа.

Согласно реестру строительной деятельности, отсутствуют сведения о регистрации документов, дающих право на выполнение строительных работ по данному адресу.

Учитывая изложенное, Управление ГАСК направило письмо в отделение полиции о принятии соответствующих мер по остановке строительных работ по указанному адресу.

Стройка на Слободке. Фото горсовета
Стройка на Слободке. Фото горсовета

Стройка на Слободке. Скрин карты
Стройка на Слободке. Скрин карты

Стройка на Слободке. Фото: ЛУН
Стройка на Слободке. Фото: ЛУН

Ранее мы рассказывали, что одесситов и других потенциальных покупателей просят не инвестировать в квартиры новостроя по адресу Петрашевского, 19. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях