Страшно: под одесскую мэрию пришел черный маг с венком

Денис Малахов. Фото: 048

Денис Малахов. Фото: 048

События
17 марта 12:02

Сегодня, 17 марта, под здание горсовета на Думской площади пришел известный черный маг Денис Малахов с похоронным венком. Что это за акция и к кому направлена данная "угроза" пишет издание "048", передает Vgorode.

Денис Малахов рассказал, что пока это предупреждение владельцу гостиницы "Брик" и депутатам городского совета. Таким образом он хочет обратить внимание на существующую в его микрорайоне проблему. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Речь идет о гостинице "Брик" в переулке Маяковского, 9 , которая устраивает громкие дискотеки до утра. Люди даже перекрывали улицу Преображенскую, после чего к ним начали приходить из гостиницы домой и угрожать. Так, соседи Дениса боятся что-то говорить.

По словам мага, он неоднократно вызывал полицию, но правоохранители выписывали штраф только за нарушение карантина и больше они сделать ничего не могут.

К сведению, Денис Малахов участник "Битвы экстрасенсов" 14 сезона на телеканале СТБ. 

Денис Малахов. Фото: 048
Денис Малахов. Фото: 048

Отметим, сегодня возле горсовета проходили еще две акции протеста: это обманутые инвесторы недостроенного ЖК на Головковской, 5-7, а также одесситы, которые против повышения тарифов.

По словам протестующих, тарифы на коммунальные услуги сильно завышены и большинство людей, особенно пенсионеры, не имеют финансовой возможности оплачивать счета.

Напомним, телеканал СТБ выпустил "Битву экстрасенсов", посвященную пожару в одесском детском лагере "Виктория", в котором погибли три девочки. На съемки передачи пригласили родителей погибших детей.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях