Пытался убежать по морю: в Одессе чуть не утопился эксгибиционист

Пытался убежать по морю: в Одессе чуть не утопился эксгибиционист. Фото: патрульная полиция

Пытался убежать по морю: в Одессе чуть не утопился эксгибиционист. Фото: патрульная полиция

События
19 марта 08:26

В четверг, 18 марта, на побережье Одессы неадекватный мужчина открыто демонстрировал свои половые органы. Когда его заметили копы, он попытался убежать по морю. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Инцидент произошел в Лузановке. Около футбольной площадки ходил мужчина. В какой-то момент он начал приставать к детям, а также раздеваться и показывать другим людям свои половые органы. Прохожие обратились в полицию.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: телеграм-канал ХО

Когда на место событий приехали копы, нарушитель увидел их автомобиль и начал убегать. Он выбежал на пляж, а затем прыгнул в море. Эксгибиционист смог проплыть в ледяной воде около одного километра, пока полностью не истощился.

В Одессе мужчина пытался убежать от копов и чуть не утопился. Фото: патрульная полиция
В Одессе мужчина пытался убежать от копов и чуть не утопился. Фото: патрульная полиция

Когда у мужчины закончились силы, он начал тонуть. Его вытащил из воды полицейский. После этого нарушителю оказали медицинскую помощь. Он вел себя неадекватно и имел явные признаки психических расстройств. Сейчас мужчина находится в больнице.

Ранее мы писали о том, что 8 марта на одной из улиц Черноморска Одесской области задержали обнаженного мужчину. Его передали медикам. Известно, что нудиста уже не впервые задерживают обнаженным. Он объяснил свой внешний вид насекомыми, которые якобы то ползают по его телу.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях