Несмотря на карантин: в одесском клубе собрались толпы людей

В одесском клубе собрались толпы людей (ВИДЕО)

В одесском клубе собрались толпы людей (ВИДЕО)

События
20 марта 12:00

В одесском клубе Ministerium прошел концерт без каких-либо карантинных ограничений, несмотря на вспышку коронавируса. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев. 

Так, 19 марта в ночном клубе выступил Артем Пивоваров. На мероприятие пришли множество горожан и гостей города. Судя по видео, практически никто не был в масках. Люди толпились и танцевали в пару сантиметрах от друг друга. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: "Одесса как она есть"

Тем временем, 20 марта, в Одесской области определили "красный" уровень эпидемиологической опасности. Ограничения вступают в силу не ранее, чем через два дня с даты его опубликования

Напомним, что по состоянию на 19 марта в одесских опорных больницах осталось 26 свободных мест для госпитализации больных коронавирусом. На лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 294 пациента с COVID-19. В городе наблюдается не только значительный рост заболевших коронавирусом, но и значительное увеличение количества тяжелых случаев. А состоянием на 20 марта за сутки в Одесской области у 1037 человек лабораторно подтвердили коронавирус. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях