Отдыхал в одном из заведений: на скамейке в Аркадии умер мужчина

Отдыхал в одном из заведений: на скамейке в Аркадии умер мужчина. Фото Марины Повертайло

Отдыхал в одном из заведений: на скамейке в Аркадии умер мужчина. Фото Марины Повертайло

События
21 марта 12:20

В субботу, 20 марта, у главного входа на центральную аллею Аркадии в Одессе умер мужчина. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на свидетелей случившегося.

Тело молодого человека обнаружили прохожие. Долгое время они думали, что мужчина попросту выпил лишнего и уснул на скамейке, однако медики "скорой" констатировали смерть.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Известно, что одессит отдыхал в одном из заведений на дне рождения. Он употреблял алкоголь, а затем вышел на улицу. При каких обстоятельствах мужчина умер – неизвестно. На месте работала следственно-оперативная группа. Они выясняют причины смерти и ищут свидетелей трагедии.

Осторожно, видео 18+

Видео: телеграм-канал Одесса Info

Ранее мы сообщали о том, что в Овидиопольском районе в результате несчастного случая умер работник гипермаркета компании "Эпицентр К". Инцидент произошел 17 марта. Тогда продавца продовольственных товаров нашли без сознания на полу склада отдела "Напольные покрытия. Плитка".

А еще мы писали, что в одной из московских квартир правоохранители нашли тело молодой писательницы из Одессы Аделины Шелдон. По предварительной версии, 20-летняя девушка умерла от голода. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях