Резко стало плохо: на пожаре в Ленпоселке погиб командир спасательной части

Резко стало плохо: на пожаре в Ленпоселке погиб командир спасательной части. Фото: pexels

Резко стало плохо: на пожаре в Ленпоселке погиб командир спасательной части. Фото: pexels

События
22 марта 16:15

Сегодня, 22 марта, во время тушения пожара в Одессе умер спасатель. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Службу чрезвычайных ситуаций.

Так, около 13:00 спасателям сообщили о возгорании частного дома на улице Магистральной. Там огонь охватил часть двухэтажного здания.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пожар потушили спустя 50 минут. За это время успело выгореть около 120 квадратных метров. На месте работали 24 спасателя и четыре пожарных машины.

Видео: телеграм-канал ХО

К сожалению, во время работы на месте пожара стало плохо командиру отделения восьмой государственной пожарно-спасательной части. Медики пытались спасти мужчину, однако тот умер в карете скорой помощи. Спасателю было всего 48 лет. Причины его смерти устанавливают следователи.

Несколько лет назад мы сообщали о том, что во время расчистки трассы "Одесса-Рени" погиб участник спасательной операции. Смерть произошла из-за сердечной недостаточности. Погибший работал в дорожной службе Измаила.

А еще мы писали, что 18 февраля на улице Сегедской в Одессе загорелась квартира. На пожаре пострадал один из жильцов дома. Ему оказали помощь медики "скорой".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях