Спустя два дня поисков: пропавшую одесситку нашли мертвой

пропавшую одесситку нашли мертвой. Фото Татьяны Дробязко

пропавшую одесситку нашли мертвой. Фото Татьяны Дробязко

События
25 марта 08:56

Вечера, 24 марта, в Лиманском районе Одесской области нашли тело Татяны Дробязко, которая накануне пропала в парке Горького. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на поисковую платформу "911".

На данный момент ведется следствие и сотрудники полиции не сообщают о причинах смерти женщины. По словам близких погибшей, она находилась в депрессии и могла совершить суицид.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Известно, что ранее женщина работала в Черноморском морском пароходстве. В этом году ей должно было исполниться 52 года. 22 марта Татьяну видели в парке Горького и после 13:00 связь пропала. Погибшую в течение двух дней искали волонтеры.

Ранее мы писали о том, что 14 марта в катакомбах в Нерубайском нашли тело пропавшего парня. Оно было в колодце с водой. Следов насильственной смерти на теле погибшего не нашли. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

А еще мы сообщали, что 16 марта возле учебного заведения на улице Мариинской нашли труп пожилой женщины в мешке. Как сообщили в полиции, 83-летнюю женщину убил ее 55-летний сын из-за домашней ссоры. Он ударил мать топором по голове, надел на нее полиэтиленовый пакет, обмотал скотчем, задушил и отнес в мешке к подвалу школы.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях