Под Одессой застрелили криминального авторитета: еще один человек ранен

Под Одессой застрелили криминального авторитета. Фото: Нацполиция

Под Одессой застрелили криминального авторитета. Фото: Нацполиция

События
27 марта 10:22

В пятницу вечером, 26 марта, в поселке Лиманское Одесской области произошла перестрелка. В результате происшествия один человек погиб, еще один – получил ранения. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Нацполицию. 

В областной полиции отметили, что на месте работала следственно-оперативная группа. Подозреваемого в стрельбе задержали. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщило издание "Страна", ссылаясь на свои источники у правоохранительных органах, там застрелили местного криминального авторитета Александра Рожко по кличке Ляма. В его убийстве подозревают владельца автомойки, к которому злоумышленник приехал на разборки.

Александр Рожко известен по многим рейдерским захватам. Также в полиции его считают лидером контрабандистов, которые наладили подпольную перевозку металла из Украины в Приднестровье.

Как выяснили правоохранители, Рожко был застрелен из охотничьего ружья, которое было у владельца автомойки в поселке Лиманское. Рожко приехал на разборки и потребовал, чтобы тот ежемесячно платил ему дань. Охранник Рожко выстрелил в автомойщика из травматического пистолета. В ответ владелец автомойки схватил ружье, застрелил Ляму и ранил его охранника.

Александр Рожко. Фото: "Страна"
Александр Рожко. Фото: "Страна"

Стрельба в поселке Лиманское. Фото: Нацполиция
Стрельба в поселке Лиманское. Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что в Одессе похитили молодого парня. Его вывезли в Киев, а за его жизнь потребовали у родителей юноши миллион долларов. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях