Вечеринка в "красной зоне": в Одессе спасатели вскрывали дверь кафе

Фото: Mash Taproom

Фото: Mash Taproom

События
27 марта 11:22

Вечером, 26 марта, жильцы дома на Ланжероновской, 28, вызвали полицию из-за вечеринки в одном из кафе. В итоге началась целая потасовка с полицией и сотрудниками ГСЧС. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев. 

Так, заведение Mash Taproom продолжало работать "за закрытыми дверями" и принимать посетителей в здании, несмотря на карантинные ограничения . Как сообщили жильцы дома, когда на место прибыли двое полицейских, владелец заведения и его сын напали на правоохранителей. Они повалили сотрудников органов на землю и закрылись.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

При этом в заведении в это время находились посетители. За считанные минуты на место прибыли шесть экипажей полиции. Для того, чтобы вскрыть дверь, пришлось обратиться за помощью к сотрудникам ГСЧС.

На злоумышленников надели наручники и увезли их в отдел полиции.

Напомним, 20 марта в Одесской области определили "красный" уровень эпидемиологической опасности. Работать всем заведениям можно только "на вынос."

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях