Жаркая ночь: в Одессе тушили четыре пожара

Жаркая ночь: в Одессе тушили три пожара. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Жаркая ночь: в Одессе тушили три пожара. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

События
28 марта 10:20

Сегодня ночью, 28 марта, в Одессе произошло четыре пожара. На одном из них произошел взрыв, а в другом – спасли хозяйку квартиры. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Службу чрезвычайных ситуаций.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Огонь в подвале многоэтажки

Первый пожар начался в 01:06 на Адмиральском проспекте. Там загорелся мусор в подвале жилой пятиэтажки. Из-за этого дым заполнил подъезд, чем очень напугал людей. Их пришлось эвакуировать из квартир по маршевым лестницам. Всего спасли 20 жителей дома. 

  • Жаркая ночь: в Одессе тушили четыре пожара фото
  • Жаркая ночь: в Одессе тушили четыре пожара фото 1

Жаркая ночь: в Одессе тушили четыре пожара фото

Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Спасатели потушили возгорание в течение часа. За это время успело выгореть около 10 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал. На месте работали 23 спасателя и шесть пожарных машин.

Одессит потерял на пожаре два дома

В 04:04 загорелись жилые дома в частном секторе на улице Бородинской. Пламя охватило первый и второй этажи двух вплотную расположенных зданий, которые принадлежат одному хозяину.

Видео: телеграм-канал "Одесса как она есть"

Пожар потушили только спустя два часа. За этом время огонь уничтожил более 300 квадратных метров. Также спасли соседние жилые дома, которые могли загореться. На месте работали 21 спасатель и пять пожарных машин.

Пожар 28 марта на улице Бородинской. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций
Пожар 28 марта на улице Бородинской. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Спасение женщины

А в 04:51 на улице Ильфа и Петрова загорелся балкон на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома. На место сразу же приехали спасатели. Они потушили огонь в течение 20 минут.

В квартире выгорело около 10 квадратных метров имущества. Также спасатели оказали помощь 55-летней хозяйке жилья. На месте работали 25 сотрудников Службы чрезвычайных ситуаций и шесть пожарных машин.

Взрыв в МАФе

А еще около трех часов ночи на улице Марсельской произошел взрыв в одном из МАФов. Помещение быстро охватило пламенем. По предварительной информации, в пожаре никто не пострадал.

Видео: телеграм-канал ХО

Ранее мы сообщали о том, что 26 марта на третьем этаже дома на Военном спуске, 1, загорелась квартира. 60-летний хозяин дома погиб. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях