Весна на карантине: в Одессе не успевают штрафовать туристов

Весна на карантине: в Одессе не успевают штрафовать туристов. Фото из открытых источников

Весна на карантине: в Одессе не успевают штрафовать туристов. Фото из открытых источников

События
30 марта 15:14

Из-за слишком большого количества туристов, одесская полиция не успевает штрафовать всех нарушителей карантина. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на главу областной администрации Сергея Гриневецкого.

Так, после введения "красной зоны" во многих областях Украины, люди начали чаще приезжать в Одессу на выходные. Из-за этого в городе увеличилось количество нарушений карантина.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам губернатора, ситуация с Covid-19 в регионе по-прежнему остается сложной. На данный момент правоохранители не успевают оформлять протоколы на приезжих нарушителей из-за того, что в штате местной полиции нет такого большого количества сотрудников.

Ранее мы писали о том, что 27 и 28 марта одесситы массово вышли на побережье Черного моря. Таким образом люди решили провести выходные во время действия ограничений "красной зоны" карантина. А погода только поспособствовала тому, чтобы как можно больше одесситов вышли на улицу.

А еще 29 марта мэр Одессы Геннадий Труханов высказался по поводу местных заведений, которые нарушают карантин. Он заявил, что  у некоторых заведений есть "хорошая крыша". И поэтому они продолжают работать без зазрения совести. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях