Дерево раздавило машину одесситки: она отсудила у города 224 тысячи

Дерево раздавило машину одесситки: она отсудила у города 224 тысячи. Фото: "Пушкинская"

Дерево раздавило машину одесситки: она отсудила у города 224 тысячи. Фото: "Пушкинская"

События
31 марта 08:59

Одесситка отсудила у города больше 224 тысяч гривен за то, что ее авто привалило деревом во время урагана. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Единый реестр судебных дел.

Решение о выплате компенсации вынес Приморский районный суд Одессы. Теперь прострадавшей выплатят из городского бюджета 224 740 гривен.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Отметим, что одесситка добивалась компенсации больше года. Ее автомобиль пострадал во время урагана "Юлия" 24 февраля 2020 года. Тогда в городе упали более 400 деревьев, а еще погибла пожилая женщина.

Пострадавшая припарковала свой Ford Focus в Покровском переулке. Около 08:20 на него упали два дерева. У машины были повреждены капот, крыша, лобовое стекло, передние правое крыло и двери, а одно из зеркал заднего вида, как и краска кузова – уничтожены. Там же под обломками дерева оказались еще шесть автомобилей.

Компенсацию после падения деревьев городу приходится выплачивать не впервые. Ранее одессит отсудил у мэрии более 86 тысяч гривен как компенсацию за повреждения автомобиля во время падения дерева.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях