Под Одессой со 130-метрового ветряка упал рабочий: мужчина остался жив

Под Одессой со 130-метрового ветряка упал рабочий: мужчина остался жив. Фото: pexels

Под Одессой со 130-метрового ветряка упал рабочий: мужчина остался жив. Фото: pexels

События
01 апреля 08:27

30 марта под Одессой с огромного ветряка упал турецкий рабочий. Мужчина остался жив. Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел между селами Визирка и Любополь. Там проходит строительство электростанции на 120 мегаватт. Во время работ со строительной площадки на одном из 131 метровых ветрогенераторов упал 37-летний рабочий из Турции.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В результате падения мужчина получил закрытые повреждения таза. Его отвезли в Одесскую областную клиническую больницу.

Сейчас в полиции решают вопрос об открытии уголовного дела по факту нарушения требований об охране труда. Виновным в инциденте может грозить до семи лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали о том, что в Одессе горел пятый этаж строящегося 20-этажного жилого комплекса. Недалеко от источника огня нашли тело мужчины.

А на строительной площадке по улице Пироговской в Одессе произошла трагедия. Там с верхнего этажа высотки упал строитель. От полученных травм мужчина скончался на месте. По предварительной информации, он упал с 12 этажа. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях