Яблоко от яблони: мать и дочь ездили пьяными по Одессе, но в разных авто

В Одессе патрульные поймали пьяными за рулем дочь и мать. Фото: Патрульная полиция

В Одессе патрульные поймали пьяными за рулем дочь и мать. Фото: Патрульная полиция

События
02 апреля 14:15

За ночь в Одессе патрульные с разницей в несколько часов поймали пьяную женщину за рулем, а позже и ее мать. Одна из них попала в ДТП и везла с собой ребенка. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на полицию. 

Так, в полицию обратились неравнодушные водители, которые рассказали о машине Peugeot, водитель которой совершила ДТП на Люстдорфской дороге и скрылась с места происшествия. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Инспекторы догнали и остановили Peugeot с поврежденным бампером. Они увидели за рулем девушку с явными признаками алкогольного опьянения. В салоне находился ее шестилетний сын. Полицейские установили, что 28-летняя одесситка не справилась с управлением, врезалась в припаркованный на обочине Chevrolet и уехала с места ДТП. На девушку составили админпротоколы по трем статьям: за пьяное вождение, нарушение правил дорожного движения, которое привело к повреждению транспортных средств, а также за то, что она уехала с места аварии.

Чуть позже на проспекте Академика Глушко патрульные остановили автомобиль Nissan, который двигался с нарушением правил. Оказалось, что за рулем находится мать предыдущей нарушительницы. Ее протестировали на наличие алкоголя в крови с помощью прибора Drager. Он показал 1,26 промилле при допустимой норме 0,2. На 49-летнюю женщину также составили админпротокол за пьяное вождение.

Яблоко от яблони: мать и дочь ездили пьяными по Одессе, но в разных авто фото

Яблоко от яблони: мать и дочь ездили пьяными по Одессе, но в разных авто фото 1

Ранее мы писали, что 31 марта на Ивановском мосту в Одессе задержали нетрезвого водителя грузовика.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях