Из-за 5G: Одесская епархия обвинила сети сотовой связи в гибели пчел

Из-за 5G: Одесская епархия обвинила сети сотовой связи в гибели пчел. Фото: Эрик Тайер / New York Times / POOL

Из-за 5G: Одесская епархия обвинила сети сотовой связи в гибели пчел. Фото: Эрик Тайер / New York Times / POOL

События
05 апреля 17:31

В Одесской епархии обеспокоились гибелью пчел и cчитают, что это от "перенасыщения сетями сотовой связи наших территорий и внедрение новых алгоритмов передачи сотовых данных". Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на соцсети епархии Украинской православной церкви Московского патриархата.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Приводим текст священных особ полностью:

"Братья и сестры, мы должны ценить и оберегать нашу природу — то, что дал нам Господь ради нашего же блага, но увы, погоня за прибылью затмевает умы некоторых людей, которые не обращают внимание на окружающую среду и своими действиями уничтожают природный потенциал, заливая химией поля, обрабатывая пестицидами и ядами землю. Конечно, можно все списать на какой то общий вирус, который постиг и пчелиные семьи, что в принципе возможно, но игнорирование основных санитарных норм и безумное насыщение химией земель дает свои негативные результаты.

Еще одной из причин, по мнению специалистов, является перенасыщение сетями сотовой связи наших территорий и внедрение новых алгоритмов передачи сотовых данных, что дезориентирует насекомых и птиц в пространстве.

Все эти факторы, возможно, и стали причиной массовой гибели пчел в Украине"? - cчитают представители УПЦ МП.

Отметим, что представители церкви и верующие не раз обвиняли радиоволны пятого поколения мобильной связи в катаклизмах. Так, в Британии даже сжигают вышки. В Украине 5G пока еще нет, но выдачи лицензий на пользование радиочастотами начнут выдавать с октября 2021 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях