Стыдно: датчанин отмыл окно в вагоне поезда "Киев - Измаил"

Стыдно: датчанин отмыл окно в вагоне поезда "Киев - Измаил". Фото: facebook.com/johannes.w.andersen

Стыдно: датчанин отмыл окно в вагоне поезда "Киев - Измаил". Фото: facebook.com/johannes.w.andersen

События
08 апреля 12:09

Датчанину пришлось купить швабру и отмыть окно в своем купе во время поездки на поезде "Киев - Измаил". Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на социальные сети иностранца.

Инцидент произошел в воскресенье, 4 апреля. Журналист Йоханнес Вамберг Андерсен возмутился чистотой окна в своем купе и попытался отмыть его салфетками. Однако грязь была настолько старой, что иностранцу пришлось выйти на перрон и купить в ближайшем хозяйственном магазине швабру.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Датчанин помыл свое окно, после чего отметил, что грязь на стекле оказалась "древней" и "устойчивой". Даже швабра не помогла отмыть все участки.

– Убирать УЗ непросто, но это надо делать, правда? – написал иностранец в социальных сетях.

Также Йоханнеса возмутил тот факт, что цены на билеты достаточно высокие, но при этом пассажирские железнодорожные услуги все равно остаются убыточными. Люди вынуждены переплачивать за ужасные условия.

Отметим, что журналист и правозащитник Йоханнес Андерсен приезжает в Украину уже более 20-ти лет. Ранее он признавался, считает страну "чудесной" и "чудовищной" одновременно. 

Также мы сообщали, что в Одессу приехал француз Гвенаэль на необычном велосипеде. Он путешествует по миру на трехколесном велосипеде, который может закрываться с трех сторон и превращаться в подобие палатки. Во время езды мужчина лежит на спине. Такое расположение помогает ему защититься от холодного воздуха.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях