Получи ответ: закроют ли Одессу к курортному сезону

Получи ответ: закроют ли Одессу к курортному сезону - фото

Получи ответ: закроют ли Одессу к курортному сезону - фото

События
14 апреля 15:46

Городские власти не смогут закрыть Одессу для туристов, несмотря на ухудшающуюся эпидемиологическую ситуацию. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на первого вице-мэра Одессы Михаила Кучука.

В горсовете рассказали, что в 2021 году ожидают большого наплыва туристов. Основная причина такого явления – закрытые границы во многих странах. Украинцам попросту не останется мест, куда можно ехать на отдых.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Однако закрыть город не получится. Михаил Кучук сообщил, что городские службы и правоохранители не могут проконтролировать даже рестораны и бары, которые должны были прекратить работать по решению правительства. А с наплывом туристов добиться соблюдения карантинных норм будет крайне сложно.

На данный момент ситуация в городе только ухудшается. Многие одесситы не соблюдают правила и посещают места массового скопления людей без каких-либо средств индивидуальной защиты. Так, на этих выходных, 10 и 11 апреля, на пляжи Одессы вышли сотни людей.

Отметим, что сейчас в Одесской области коронавирусом болеют 33 052 человека. А 13 апреля в Украине обновили деление областей на карантинные зоны. Наш регион по-прежнему входит в "красную зону".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях