Афера на миллионы: в Одессе билеты на поезда продавали мимо кассы

В Одессе билеты на поезда продавали мимо кассы. Фото: СБУ

В Одессе билеты на поезда продавали мимо кассы. Фото: СБУ

События
16 апреля 15:54

В Одессе один из чиновников железной дороги наладил прибыльный бизнес в сфере пригородных перевозок. Его подчиненные продавали билеты на поезда мимо кассы. В месяц так давалось заработать по полутора миллионов гривен. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу СБУ в Одесской области.

В итоге аферу чиновника, занимающегося пригородными перевозками в региональном филиале "Одесская железная дорога", раскрыли.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В среднем в день выручка составляла 50 тысяч гривен и деньги сразу же передавали "боссу". Сотрудники СБУ изъяли документацию, три тысячи долларов, компьютерную технику и мобильные терминалы.

Бизнес чиновника накрыли. Фото: СБУ
Бизнес чиновника накрыли. Фото: СБУ

Фото, видео: пресс-служба СБУ

Ранее мы сообщали, что одесские полицейские освободили двух граждан Греции, которых похитили и удерживали в неволе вымогатели. Пытками и угрозами убийством они заставили иностранцев отдать им 600 тысяч евро и шесть квартир в элитных районах города. Позже выяснилось, что все это организовала бывшая гражданская жена старшего пострадавшего.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях