Пожар в кабельном колодце: многие жители поселка Котовского остались без интернета

Многие жители поселка Котовского остались без интернета. Фото: ГСЧС

Многие жители поселка Котовского остались без интернета. Фото: ГСЧС

События
17 апреля 11:54

В ночь на 17 апреля в Одессе на улице Академика Заболотного, 57/2 горел кабельный колодец. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу ГСЧС. 

Вызов о пожаре на спецлинию "101" поступил в 2:43. Прибывшие спасатели обнаружили, что в телекоммуникационном колодце горят кабели. Пожар потушили в 3:06.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом. Из-за пожара многие жители поселка Котовского остались без интернета. С утра на Академика Заболотного продолжают ремонтные работы.

Напомним, 14 апреля на проспекте Шевченко, напротив здания Одесского облсовета, загорелся автомобиль. 

Еще в тот же день в Одессе загорелся многоквартирный дом на улице Маршала Бабаджаняна. В результате пожара пострадал 90-летний мужчина. Его с 90% ожогов тела отвезли в больницу .

Ранее мы сообщали о том, что одесситы показали эвакуацию и последствия пожара в жилом комплексе "Апельсин", который тушили утром 13 апреля. Один из спасателей рассказал, что на внешней лестничной клетке не было никакого освещения. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях