Будет где скупиться: в Одессе хотят открыть еще семь торговых центров

Будет где скупиться: в Одессе хотят открыть еще семь торговых центров. Фото из открытых источников

Будет где скупиться: в Одессе хотят открыть еще семь торговых центров. Фото из открытых источников

События
18 апреля 16:21

В ближайшие три года, с 2021 по 2023, в Одессе планируют открыть семь торговых центров. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" руководитель департамента стратегического консалтинга компании UTG Константин Олейник.

Так, в городе появится больше 186 тысяч квадратных метров новых торговых пространств.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В 2021 году свои двери откроют торгово-развлекательные центры "Остров" и "Меркурий", в 2022 – "Акварель", а в 2023 – "Сады Таирова", "Люстдорфский", "Ипподром" и Art Ville.

Всего в Украине за ближайшие три года собираются открыть 28 торговых центров. Из них восемь построят в Киеве, по три – в Харькове и Виннице, по два – в Днепре и Житомире, по одному – в Хмельницком, Ужгороде, Каменец-Подольском.

В консалтинговой компании отметили, что даже после открытия торговых площадок в Одессе все еще останется спрос на новые торгово-развлекательные центры.

Ранее мы сообщали о том, что в новом терминале Одесского аэропорта открылся первый магазин беспошлинной торговли, долгожданный Duty Free.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях