Обвал грунта: в Одессе на стройке погиб 20-летний парень

В Одессе на стройке погиб 20-летний парень

В Одессе на стройке погиб 20-летний парень

События
20 апреля 10:48

В Одессе во время строительства высотки по адресу улица Краснова, 3, произошла трагедия.19 апреля примерно в 19:00 там погиб молодой парень. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Нацполицию и очевидцев. 

20-летний молодой человек попал под обвал грунта, когда выполнял работы, связанные с гидроизоляцией фасада дома. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам очевидцев, несчастье произошло на стройплощадке жилого комплекса Kadorr.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по части второй статьи 271 – Нарушение требований законодательства об охране труда Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Напомним, в прошлом году на строительной площадке по улице Пироговской в Одессе произошла трагедия. Там с верхнего этажа высотки упал строитель.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Он упал с 12-го этажа.

А в начале этого года в Аркадии на стройплощадке новой высотки рухнул строительный кран. ЧП произошло на улице Генуезской в Одессе. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях