На трассе Киев-Одесса маршрутка столкнулась с грузовиком: пострадали пять человек

На трассе Киев-Одесса маршрутка столкнулась с фурой. Фото: Нацполиция

На трассе Киев-Одесса маршрутка столкнулась с фурой. Фото: Нацполиция

События
23 апреля 09:12

В четверг, 22 апреля, на трассе Киев-Одесса возле села Старые Маяки пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter столкнулся с грузовиком Volvo. В результате ДТП пострадали пять человек. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Нацполицию. 

По предварительной информации полицейских, водитель маршрутки превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с фурой, которая ехала впереди.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В результате ДТП пострадали пять человек: женщин в возрасте 56-ти, 35-ти и 31-го годов увезли в местную больницу с травмами. Другим гражданам оказали помощь на месте.

Сведения о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварии устанавливаются. В рамках досудебного расследования назначили ряд экспертиз.

ДТП с маршруткой. Фото: Нацполиция
ДТП с маршруткой. Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что 20 апреля на перекрестке улиц Мясоедовской и Прохоровской столкнулись две легковушки. В аварии пострадал молодой парень. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях