Минздрав обновил карантинные зоны: в каком цвете Одесса

Минздрав обновил карантинные зоны карантина. В каком цвете Одесса

Минздрав обновил карантинные зоны карантина. В каком цвете Одесса

События
23 апреля 10:35

Одесса и Одесская область продолжают оставаться в "красной" зоне карантина. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на новую карту эпидемиологической опасности в стране, которую опубликовал накануне Центр общественного здоровья Министерства здравоохранения.

В частности, "красный" уровень опасности остается в 13-ти регионах – это Киев, Житомирская, Запорожская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая, Черновицкая и Черниговская области.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В "желтой" зоне находится Херсонская, Закарпатская и Ивано-Франковская области. Последние два региона вышли из "красной" зоны с прошлой недели, где пребывали полтора месяца.

Остальные девять областей – Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Кировоградская, Луганская, Ровенская, Тернопольская и Черкасская области – находятся в "оранжевой" зоне.

К сведению, за сутки в Одесской области у 658-ми человек лабораторно подтвердили коронавирус.  2 371 больных умерли, из которых 45 за последние сутки. 

Есть и благоприятная новость на 23 апреля. По данным Минздрава, в Украине зафиксировали прирост заболевших коронавирусом за сутки в 14 277 человек, а справились с болезнью 18 964 пациента. Таким образом, в Украине второй день подряд фиксируют рекордное число выздоровевших от коронавируса за сутки.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях