Порадуемся: Одесская область выйдет из "красной зоны" (обновлено)

Стало известно, когда Одесская область выйдет из "красной зоны"

Стало известно, когда Одесская область выйдет из "красной зоны"

События
24 апреля 12:12

Одесская область может выйти из "красной зоны" карантина уже на следующей неделе.  Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко. 

Так, по прогнозам Министерства Здравоохранения, на следующей неделе из "красной зоны" выйдет Львовская , Киевская, Запорожская, Одесская и Полтавская области. Также со дня на день строгий карантин закончится в Киеве.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Это значит, что скоро в ограниченном режиме начнут работать кинотеатры, театры, кафе, рестораны и прочие развлекательные заведения. 

ОБНОВЛЕНО.

С воскресенья, 25 апреля, Одесская область выходит из "красной" и переходит в "желтую" зону карантина. Такое решение приняла Государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС. Об этом сообщил Олег Немчинов, министр Кабинету министров Украины.

Скрин поста Виктора Ляшко в соцсетях
Скрин поста Виктора Ляшко в соцсетях

Напомним, в Одесской области у 841-го человека лабораторно подтвердили коронавирус. С начала эпидемии в регионе выявили 130 631 случаев заболевания Covid-19. 2 396 больных умерли, из которых 25 за последние сутки. 

Также мы сообщали, что украинские власти обещают выплачивать денежную компенсацию за смерть из-за вакцины.

Власти страны уже выделили 55,9 миллионов гривен для возмещения компенсации, если человек умер или стал инвалидом в результате вакцинации против Covid-19. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях